Новости

Интересные статьи и новости специально для Вас

«Нововведения в законодательстве!»

barnaul

С 2017 года вступает в действие новый закон, регулирующий регистрацию недвижимости. Обещают, что в результате нововведений будет запущен механизм, позволяющий упростить процесс регистрации собственности. Мы решили разобраться в нюансах и рассказать об основных изменениях, которые ожидают нас с 1 января.…

Подробнее

Как выбрать дом для комфортной жизни в черте города?

dom

Покупка жилья требует всестороннего подхода — только в таком случае можно рассчитывать на комфорт и удобство нового дома. Просматривая предложения о покупке недвижимости для собственной семьи, стоит обращать внимание на такие критерии: Уровень ремонта в доме или квартире. Если вам важно…

Подробнее

Покупка участка в Ласпи в лесной зоне: особенности района и перспективы для бизнеса

laspi

Ежегодный поток туристов в Крым стабильно растет. Пока основной трафик приходится на летние месяцы, однако в планах республиканского правительства — развитие на полуострове широкомасштабного рекреационного комплекса, способного полноценно обслуживать гостей круглый год. Особенное внимание при реализации проекта будет уделено Южному берегу,…

Подробнее

Покупка участка под рекреационную зону на Бельбеке

belbek

На днях власти Севастополя утвердили технический проект реконструкции Бельбека, теперь он отправлен на согласование в федеральные органы. В перспективе такое решение означает, что местный аэропорт будет переоборудован в соответствии с современными требованиями и получит статус международного. В процессе реконструкции планируется…

Подробнее

Критерии элитности, или что характерно для элитных квартир?

4

Самый дорогостоящий сегмент недвижимости — это элитные квартиры и апартаменты в Севастополе, которые могут располагаться как в домах-новостройках, так и относиться ко вторичному рынку. Предлагаем вашему вниманию несколько основных критериев выбора. По ним элитное жилье отличается от других предложений на рынке,…

Подробнее

Дома в Севастополе за городом и в черте города. Чему отдать предпочтение?

3

Частный дом — это, по сути, объединяющее понятие. Частным домом можно назвать коттедж, входящий в состав жилого комплекса или коттеджного поселка, загородный дом и даже небольшой дачный домик. Рассматривая частные дома в Севастополе для приобретения, большинство покупателей ориентируются на его месторасположение.…

Подробнее

Благодаря программе «Доступное жилье» цены на квартиры стали доступнее

dostupnoye-zhilye2

Как сообщает пресс-служба крымского правительства, в рамках реализации программы «Доступное жилье» Сергей Аксенов — глава АРК — вручил 35-ти семьям ключи от благоустроенных квартир в многоэтажной новостройке на улице Балаклавской в столице АРК. Новоиспеченные домовладельцы теперь станут соседями — все квартиры находятся в одном…

Подробнее

Купить квартиру в Крыму можно, но сложно: цены выросли почти на 25%

money700

СМИ, ссылаясь на аналитическое исследование, сообщают, что цены на рынке вторичной недвижимости в стране стали меньше на 2,4% (в среднем, до 63200 руб. за 1 м?). В период с октября по декабрь 2015 г. спрос на квартиры упал в 59-ти регионах страны. В ХМАО (Ханты-Мансийский…

Подробнее

Структура рынка недвижимости

qh0x38pmvzarksv__wre

Рынок недвижимости многообразен, при его описании специалисты нередко оперируют как достаточно очевидными понятиями («первичка», «вторичка»), так и узкоспециальными терминами. Остановимся для начала на структуре рынка недвижимости. Весь рынок можно поделить на первичный и вторичный. Первичный рынок – это объекты, которые…

Подробнее